Mr. Cadebasi in persona.
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Nato dalla “Sarneghera” con un coltello in mano, lacustre di nascita e nomade per diletto, si è fermato solo per diventare il nostro Chef de cuisine e mentre crescevano i suoi baffi, cresceva anche la nostra proposta.
-“Ho o non ho i baffi più belli?”
-”Sì Chef”
Dalla valle al Garda dove, sempre tra i tavoli, è riconosciuto come il miglior maitre del basso lago con i baffi e chi si chiami Davide, nonché una trave portante del nostro staff.
È il nostro responsabile di sala. Leggenda narra che i baffi gli crescano in una notte e che il suo mezzo di trasporto sia un guéridon
Messinese di origine, ma amante della nebbia e dell’industria pesante, ha coronato il suo sogno di trasferirsi a Brescia.
Una volta arrivato, gli mancava la Sicilia, ma ormai era diventato una colonna portante della nostra cucina, quindi ha salutato il mare per l’ultima volta e da quel giorno le sue lacrime ci permettono di risparmiare sul sale.