MENU' BUFFETTI


La nostra idea è racchiusa in 5 buffetti.

Per un’esperienza che vi faccia divertire, consigliamo di scegliere 5 buffetti a testa.

Vi aiuteremo noi a costruire il menù ed a scegliere il vino per la vostra esperienza Cadebasi.


01

ASPARAGI

bernese al crescione,cicoria e pinoli (V)

02

TROTA

ajo blanco e fave

03

UOVO

erbe saltate e spuma di Salva cremasco (V)

04

INSALATA DI PRIMIZIE

'nduja vegetale e spuma di pane (V)

05

ANGUILLA

pane, zenzero e cipollotto

06

TARTARE DI MANZO

dressing orientale e scalogno marinato 

07

LENTICCHIE

all'assassina (V)

08

FUNGO DI QUERCIA

salsa bbq di cipolle e salmoriglio (V)

09

PICI

A.O.P. e agretti (V)

10

PASTA CORTA

finocchio e salsa "XO" di sarde

11

GNOCCHI

aglio orsino, lumache e beurre blanc 

12

BOTTONI ALLE ERBE

lievito, kiwi e Bagoss (V)

13

TERRINA DI MANZO

ravanelli e aceto di rosa canina

14

SILURO

puttanesca di nespole, olive e foglie di cappero 

15

ANATRA

rabarbaro e salsa d'ostrica

16

CONIGLIO

sarde di Montisola e luppolo

17

SELVAGGINA

tagli interi consigliati per 2 persone

NON CUCINATI

01

CECINA DE LEON

servito con pane caldo e giardiniera

02

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

servite con pane caldo e burro

03

SELEZIONE DI 3 FORMAGGI

composta in abbinamento

DOLCI

01

PERA COTTA, cialde e spuma di cioccolato

-

02

SEMIFREDDO al cioccolato bianco e caramello di miso

-

03

CREME CARAMEL al malto e riso soffiato al miele

-

04

MADELEINE, formaggio dolce, mandorla, arancia e carota

-