MENU' BUFFETTI
La nostra idea è racchiusa in
5 buffetti.
Per un’esperienza che vi faccia divertire, consigliamo di scegliere 5 buffetti a testa.
Vi aiuteremo noi a costruire il menù ed a scegliere il vino per la vostra esperienza Cadebasi.
01
ASPARAGI
bernese al crescione,cicoria e pinoli (V)
02
TROTA
ajo blanco e fave
03
UOVO
erbe saltate e spuma di Salva cremasco (V)
04
INSALATA DI PRIMIZIE
'nduja vegetale e spuma di pane (V)
05
ANGUILLA
pane, zenzero e cipollotto
06
TARTARE DI MANZO
dressing orientale e scalogno marinato
07
LENTICCHIE
all'assassina (V)
08
FUNGO DI QUERCIA
salsa bbq di cipolle e salmoriglio (V)
09
PICI
A.O.P. e agretti (V)
10
PASTA CORTA
finocchio e salsa "XO" di sarde
11
GNOCCHI
aglio orsino, lumache e beurre blanc
12
BOTTONI ALLE ERBE
lievito, kiwi e Bagoss (V)
13
TERRINA DI MANZO
ravanelli e aceto di rosa canina
14
SILURO
puttanesca di nespole, olive e foglie di cappero
15
ANATRA
rabarbaro e salsa d'ostrica
16
CONIGLIO
sarde di Montisola e luppolo
17
SELVAGGINA
tagli interi consigliati per 2 persone
NON CUCINATI
01
CECINA DE LEON
servito con pane caldo e giardiniera
02
ACCIUGHE DEL CANTABRICO
servite con pane caldo e burro
03
SELEZIONE DI 3 FORMAGGI
composta in abbinamento
DOLCI
01
PERA COTTA, cialde e spuma di cioccolato
-
02
SEMIFREDDO al cioccolato bianco e caramello di miso
-
03
CREME CARAMEL al malto e riso soffiato al miele
-
04
MADELEINE, formaggio dolce, mandorla, arancia e carota
-